st.krigan
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Совсем недавно, я вернулся на свой старый дневник и просмотрев его, понял, что там такая же свалка, как и во всей моей жизни. Наверное самая основная проблема в том, что я об этом знаю и как показала практика, попытки разобраться хотя бы в себе, зачастую не дают никакого результата.
При всем при этом, мне довольно неплохо, удается разгребать чужие проблемы, оставляя свои на будущее, только вот настанет ли оно, хоть когда-нибудь не совсем ясно. Зачем мне дневник? Пожалуй я теперь понял зачем. Что бы взглянуть на себя со стороны. Прочитать собой написанное и попытаться поработать с собой, как с другим человеком. Стать для себя объектом, а не субъектом. Сложно? Возможно так. Но необходимо, если я все же хочу разобраться в себе.

Что же до других, то я ни в коем случае, не буду запираться в себе, да бы разобраться, а остальные подите прочь. нет, если моя помощь нужна кому-нибудь, я постараюсь помочь. Если вам, зашедшим сюда ради интереса, или да же по ошибке, понадобиться помощь, я постараюсь её оказать. Возможно этим я помогаю и себе, надеюсь на это, искренне.

Многие мои знакомые, считают, что я веду себя грубо, иногда так и есть, когда другие методы уже не работают, на человека порой нужно орать и толкать к правильному решению, зачастую, я жалею, что рядом со мной нет такого человека, который сможет наорать и дать пинка мне самому.