st.krigan
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Я очень не хотел поднимать эту тему, но все же больше молчать не могу, надо высказаться, хотя бы для самого себя. Ежедневно просматривая новости, все больше и больше поражаюсь ситуации, что разворачивается на Украине. Изучая плотно историю Отечественной войны, я с ужасом вижу все повторяется, на новом витке. Умный учится на чужих ошибках, глупый на своих, Украина не учится вовсе. Полученное после революции гуляй-поле, в более жесткой форме повторилось в Отечественную войну, и повторяется вновь. наступая на одни и те же грабли бесконечно, Украина, под "мудрым" напутствием запада и Америки, почти что с мазохистским удовольствием бьется лбом, отходит и вновь наступает, да бы получить еще раз по лбу. Ситуация с Крымом, ничему не научившая Киев, повторяется в точности в восточной Украине. Запад, понимая, что нарежет кони без Юго-Востока, вместо того, что бы придти к обоюдному согласию, и выполнить, не такие уж ужасные требования людей, вводит войска.
И этим самым все больше и больше расширяя пропасть между людьми. Итог будет в том, что начнется жесткая гражданская война и мы получим вторую Ливию или Могадиш. Европа, возможно в меньшей мере ощутив на себе ужасы рейха, скорее всего забыла их, и теперь культивирует новый нацизм.
Все нападки на Россию, в данный момент, мне кажутся не более чем страхом перед Россией. Просрав тот момент, когда на неё можно было давить, они пытаются теперь сообща облаять её и это кажется смешным. Пропагандируя свой образ жизни, они пытаются сделать хорошо лишь себе, не другим. Стоит посмотреть на уровень безработицы там и в странах СНГ, почти полностью завися от рынков СНГ ЕС рубит сук на котором сидит. не понимая, что у России достаточно ресурсов и сил что бы прожить в одиночку, у них этого нет. Варианты? Новая колонизация. Первой стала Грузия, теперь Украина, но и этого не хватит надолго. Для меня, самым занятным стало то, что после всей заварухи в Украине, в интернетах, моментально прекратилась агитация против Едросов. Остались только старые посты и немногочисленные, поддерживаемые западными специалистами черного пиара. Утверждение, же про лживость российского телевидения, разбиваются о аналогичные сообщения в других странах, которые осмеливаются говорить то, что думают. Интересно то, что об этом говорят не какие-то мелкий и малоизвестные журналисты, а крупные специалисты, не только журналистики, но и экономисты, и политологи. Поняв, то что грозит Европе, специалисты хватаются за голову, но политики не желают их слушать.
К чему я начал всё это разглагольствование? К тому, что я очень расстроен тем, что фашизм, против которого воевали мои деды, появился в стране, которая так же как и Россия, настолько сильно пострадала от нацизма, что он никогда не долен был появиться в Украине, тем не менее, мы видим обратное.

@музыка: Поисковая.

@настроение: Расстроен.