21:04 

Работа.

st.krigan
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Работать, вообще довольно неплохо, многие наверное покрутят пальцем у виска, после такого начала, но постараюсь объяснить. Не смотря на то, что я приползаю полумертвый после смены, особенно если смена ночная, но я доволен как слон. всего после месяца без работы, начинаешь лезть на стену от скуки. А с работой, появляется интерес, к тому, на что зачастую, давно забил огромный болт. Начинаешь понимать, что выходные это настоящая божья благодать. А теперь к чему, я завел этот разговор, маленькие мелочи, которые помогут скоротать время на работе.
1 и самый основной пожиратель времени, аудиокнига, она меня спасает, не передать как. Вся работа у меня механическая. Собери тесто, закинь в машинку, добавь опару, замеси, подели, сформуй, выложи на листы или в формы. Книга, именно она, а не музыка, ежели интересна и захватывающа, жрет время со скоростью света. В свое время, слушая "Хроники Ехо" я начал работать в семь утра и очнулся только в половину шестого вечера, мне показалось, что прошло максимум пара часов. А уже пора домой.
2 мелочь, но работает. Не сидите весь час на обеде, хотя есть такой соблазн. Лучше разбить его на 2 или 3 периода, по пол часа или двадцать минут и расставить их через каждые скажем 4 часа. есть возможность отдохнуть и с каждым перерывом, улетает треть рабочего дня.
3 мелочь. Уберите часы, так далеко, как только можно. Если нужно время воспользуйтесь таймером, не следите за временем, сосредоточьтесь на работе, это то же жрет время.

Если работа связана с людьми, уделите на каждого больше внимания и в разговорите так же сожжете лишнюю пару минут.

Ставьте себе цель, которую нужно достигнуть сегодня и идите к ней, сосредоточившись, время будет улетать.

Если совместить все это, уверяю, день рабочий, покажется пару часами. Проверено на подопытном, мне)

@музыка: Andrea Bocelli – Con te partirò

@настроение: Устало-пугливое, как-то так)

URL
   

Маленький, большой человек

главная